Crear una cuenta
Área usuario
Bolsa de Trabajo - Ofertas de empleo
Strategos Inc &Rh
Chef ejecutivo
3 de diciembre de 2019
Turismo, Hotelería y Restauración
Localización
Yucatán
Mérida
Requisitos
OTRO
INDIFERENTE
25
40
2
LICENCIATURA
Licenciatura en Gastronomía
Idiomas requeridos
Conocimientos informáticos requeridos
Prestaciones
PLANTA
 8,500.00 Mxn
TIEMPO COMPLETO
Descripción
Empresa hotelera líder en México con más de 40 años de experiencia esta búsqueda de
SUPERVISOR DE COCINA FRÍA.

INDISPENSABLE:

*Licenciatura o TSU en gastronomía o carrera afín.
*Experiencia mínima de 1 año como supervisor de cocina. (En Hoteles o banquetes.)
*Disponibilidad de horario.
*Conocimientos de normas de preparación y manejo higiénico de alimentos (Distintivo H)
*Trabajo bajo objetivos.

REQUISITOS:

- Edad: 25 a 40 años.
- Sexo: Indistinto.
- Cualidades deseables: Liderazgo, Empatía, compromiso, planeación y proactividad.

PRINCIPALES ACTIVIDADES:

- Supervisar al personal asignado.
- Armado de banquetes.
- Planeación de menús.
- Mukimono en diversos eventos.
- Control de mermas y desperdicios.
- Realización de reportes diarios de actividades.
-Presentación y montaje de platillos para diversos eventos.
-Mantener un registro de los suministros.


OFRECEMOS:

-Prestaciones de ley.
-Servicio de comedor.
-Uniformes.
-Fondo de ahorro.
-Vales de despensa.
-Excelente ambiente laboral.
-Estabilidad laboral.